Seleccionar Idioma
Español English
Información de Usuario

Bienvenido Anonimo




Lista de miembros:
Último: grimpow
Nuevos Hoy: 0
Nuevos Ayer: 0
Total: 206

Gente OnLine:
Miembros: 0
Visitantes: 1
Total: 1
Who Is Where:
Visitantes:
Foros
Encuesta
¿Encuentras util Aforo?

Si, por el Contenido
100.0%

No se
0.0%

No, por el Aspecto
0.0%

No, por el Contenido
0.0%

Si, por el Aspecto
0.0%

Resultados :: Encuestas
6 votos
Uso de "On load" con Formularios HTML > Lenguajes de programacion y Bases de Datos > Aforo.es
Foros de discusión > Lenguajes de programacion y Bases de Datos

Uso de "On load" con Formularios HTML Responder al tema


Onload se puede usar para rellenar de forma dinamica formularios HTML o fijar el campo activo por defecto (donde se pone el cursor).

"On load" se usa para decirle una acción a ejecutar durante la carga de la pagina. Normalemnte se pone en la etiqueta body del HTML, de la siguiente manera:

<BODY onLoad="CARGAR();">

SUpongamos un formaulario donde se pide el nombre y el email de un usuario:

<FORM NAME="MiFormulario" ACTION="../cgi-bin/mycgi.pl">
name: <INPUT NAME="nombre"><BR>
email: <INPUT NAME="email"><BR>
</FORM>

Para situar el cursor de froma automatica en el campo "nombre" se usaria:

<BODY onLoad="document.forms.MiFormulario.nombre.focus()">



Pero aveces no podemos aceder a la etiqueta body (por ejemplo si usamos plantillas de joomla, drupal, mambo, phpbb, dragonflycms, etc)

En algunos de estos portales se puede acceder a los header y ejecutar el "Onload" como Javascript:


window.onload = function()
{
document.forms.MiFormulario.color=maroon]nombre[/color].focus();
}


De esta froma, introduciendo en los javascript la funcion "window.onload" podemos fijar el cursos al inicio en el campo nombre del formulario.
Todas las horas son Europe/Madrid


Cambiar a: