Select Language
English Español
User Info

Welcome Anonymous




Membership:
Latest: grimpow
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 206

People Online:
Members: 0
Visitors: 335
Total: 335
Who Is Where:
Visitors:
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
My Account
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
My Account
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
My Account
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
My Account
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
My Account
Encuestas
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
My Account
Foros
Foros
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
My Account
Mi Cuenta
Home
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Mi Cuenta
My Account
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
Foros
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
My Account
Mi Cuenta
Foros
Foros
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
My Account
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
My Account
Mi Cuenta
Mi Cuenta
Survey
¿Encuentras util Aforo?

Si, por el Contenido
100.0%

No se
0.0%

No, por el Aspecto
0.0%

No, por el Contenido
0.0%

Si, por el Aspecto
0.0%

Results :: Polls
6 votes

asterisk Crema catalana - Receta

Forum Recetas de Cocina y Dulces: Para aficionados a la cocina, recetas y otros consejos: salsas, cocina tradicional, nueva cocina, francesa, caza y pesca, carnes, pescados, verduras... Postres, dulces, dulces de Navidad, esquisiteces, repostrería de convento... azucar y algo más.

Post subject: Crema catalana - Receta
Crema catalana (conocida también como Crema de San José) es un postre típico de la cocina catalana y que consiste en una crema de base que se suele caramelizar con azúcar en su superfice para que sea crujiente.

La Crema catalana emplea la yema de huevo, azúcar, limón y la ralladura de limón, la canela, la leche y la harina de trigo, todo ello formando una crema de fondo. Justo antes de servir, el azúcar es caramelizado formando una capa roja y crujiente.

Primero se hierve la leche con la piel de limón y la canela.

Se deja enfriar y se retira el limón.

Se baten las yemas con el azúcar y se añaden a la leche poco a poco.

A fuego lento se van ligando despacio los ingredientes hasta conseguir unas natillas.

Cuando se haya enfriado la crema (esas natillas) se coloca en cuencos individuales y se espolvorea azúcar por encima.

Finalmente, se quema la superficie hasta dejar el azúcar caramelizado.

Buen apetito.
All times are Europe/Madrid

Jump to:


Add